此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计
您现在的位置:经济开发区解放路小学网站>> 新闻中心>> 教育新闻>>正文内容

新闻快报:全市教育系统信访稳定工作会议举行

会议现场

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵建钊(中),市教育局党组成员、调研员吕登峰(右),市教育局党组成员、副局长张合良(左)出席

认真记录

 

       (记者:克勤 斯钰)1月18日上午,全市教育系统信访稳定工作会议举行,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵建钊,市教育局党组成员、调研员吕登峰,市教育局党组成员、副局长张合良出席会议。
 
       赵建钊强调,信访稳定工作事关社会大局、事关人民群众切身利益;做好信访稳定工作,是我们肩负的政治责任和神圣使命。全市教育系统要提高思想认识,提升政治站位,做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人,围绕“提升政府执行力、提升政府公信力、以钉钉子精神做实做细做好各项工作”,恪尽职守,真抓实干,从严、从实、从细抓好每一项措施、每一个环节、每一个细节,切实把本县区、本单位、本岗位的工作抓深抓实抓细抓牢,确保全市教育系统大局持续稳定。
 
       张合良主持会议并传达了全市治安信访稳定工作会议精神,针对县区和学校信访工作特点,对当前和下一阶段的信访稳定具体工作进行了安排。
 
       (总编审:朱永辉   编辑:焦子洋  王飞飞  李  攀)

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论