此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
  • 还没有任何内容!
网站统计
您现在的位置:经济开发区解放路小学网站>> 新闻中心>> 教育新闻>>正文内容

经济开发区领导新学期开学到中小学校实地调研教育工作

    3月10日上午,开发区党工委书记刘国勤等带队深入辖区学校调研教育工作。
刘国勤一行先后深入到开发区一中、开发区小学进行实地调研,并对学校廉政文化、基层党建工作的开展情况进行了检查指导。 每到一处,刘国勤都对学校师生生活学习环境等各方面进行细致入微的询问。在开发区一中,刘国勤看到修缮过后的教室和新修建的学生食堂,他说:整个校园和我上次来的时候相比有了很大的变化。他表示下一步,开发区要进一步加大对教育事业的资金投入,在师资力量、教学设施建设和配套上下功夫,力争给学生创造一个更加安全、舒心的学习成长环境。
在参观了学校的家风廉政文化书屋后,他指出,家风廉政文化进校园,有利于培育学生敬老守孝、敬廉崇洁的价值观,营造良好的教育风气。希望各校负责人在抓好学生教育的同时,深入开展“三风两创”活动,搞好学风建设,为全校师生树立好人生榜样,崇尚廉洁、洁身自爱,成为有能力、有操守的新时代人才。 (王晶)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论