此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
  • 还没有任何内容!
网站统计
您现在的位置:经济开发区解放路小学网站>> 新闻中心>> 教育新闻>>正文内容

经济开发区召开食品博览会参会工作推进会动员部署工作

     4月17日,开发区召开食博会参会工作推进会。 会上,下发了《开发区参加第十三届中国(漯河)食品博览会实施方案的通知》,区食博会筹备工作组各成员单位相关负责人就开发区参加食博会招商邀商任务推进情况进行了汇报,并就下一步工作进行了再动员、再部署。
会议指出,第十三届中国(漯河)食品博览会即将到来,开发区作为参加食博会的主体单位之一,要积极适应经济新常态,以此次食博会为契机,积极邀请国内外五百强和行业百强企业高管参会,加快开发区食品名企名牌跟踪引进,全力以赴确保各项参会工作组织有序、成效显著。 王帅


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论